1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20c3 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

修路工人不慎坠落下水道 已获救送医

  pt注册,mg娱乐网讯(记者 许洋洋)4月1日17时30分,有网友向pt注册,mg娱乐网报料称,有人疑似掉落下水道,情况不明。

mmexport1491042268467_副本

  该网友称事故的发生地点为掇刀区华工科技荆门光电产业园东附近,或因路面下水道井盖缺失,有人掉落,消防官兵正在实施救援。

mmexport1491042271285_副本

  18时30分,记者获悉,消防官兵已在18时左右将人成功救起。据附近围观群众反映,掉落下水道的是一名五十岁左右的修路工人,在铺设沥青时不慎掉进未安井盖的污水管道中,其腿部和腰部受伤,现已送往医院救治。

责任编辑:许洋洋
关键词: 下水道 井盖 消防 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0