1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23a0 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县孙桥镇小学喜获“2016年度荆门市后勤管理先进单位”

  近日,京山县学校后勤工作会议暨春季学校后勤管理人员培训会议在京山小学多功能会议室召开。孙桥镇小学喜获荆门市后勤管理办公室授予的“2016年度学校荆门市后勤管理先进单位”。

  孙桥镇小学作为后勤管理工作的先进典型,以《实行精细管理,打造满意后勤》为题,就学校后勤保障与管理方面的工作在会上进行了经验交流。近年来,孙桥镇小学在校委会的带领下,着力构建“规范后勤、满意后勤、平安后勤”。积极开展放心食堂、放心超市、文明宿舍、绿色生态校园等“四创”活动,创建“放心食堂”;以“三防”管理为重点,保障校园安全。即消防安全、人身安全、饮食安全、交通安全“四个安全”为重点,积极建立人防、物防、技防“三防并举”的安全教育管理体系;以文化建设为引领,打造温馨校园,校园文化主题为“以国学成就诗意人生,以书画培育文化特色,以地域文化激发爱国情怀,让使命充满校园,提高校园文化底蕴。

  该校后勤保障与管理工作成效显著,2016年4月该校被湖北省食品药品监督管理局、湖北省教育厅授予”2015年度学校食品安全放心食堂“。(通讯员 唐仁珍 董黎军)

责任编辑:李娟 作者:杨廷文
关键词: 孙桥镇 先进单位 学校食堂
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0