1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2e23 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

探秘西山林语别墅——欧式美墅装修风格赏析

  对于别墅如何进行装修,很多人觉得无从下手。的确,与一般的家庭户型的房屋不同,别墅的面积更大,房间更多,又增加了楼层,给别墅的设计装修增加了一定的难度。很多的别墅装修图片看了以后只让人觉得空旷,那么,怎么把别墅装修的既漂亮又排列有序,松紧适度呢?今天,小逸通过一组西山林语G户型的内部装修图片,和大家一同探讨这个问题。

  餐厅篇

640.webp_副本

  餐厅是人们一定会产生聚集的场所,这里抛弃了常见的长形别墅餐桌设计,而改为了中式圆形餐桌,把人们彼此之间的距离拉的更近,也更加符合中国人的饮食习惯。

640.webp (1)_副本

  如果你对中式餐厅的装修风格不太感冒,可以尝试一下欧式西餐厅的style,西山林语别墅群拥有纯正的欧式设计血统,搭配西餐桌与欧式座椅,整体感觉也是相当不错的呀。

  客厅篇

640.webp (2)_副本

  西山林语别墅G户型客厅面积较大,通过一组欧式组合沙发,在客厅里有序分布,大面积的西式大理石地板,也与客厅的整体风格相得益彰。

640.webp (3)_副本

  客厅的天花板配以大型水晶吊灯,满足照明需要的同时营造静谧的气氛。

640.webp (4)_副本

  从这个角度看,整个客厅大量运用红、黄等配色,整体配色以暖色调为主,给人温馨而又奢华的既视感。

  卧室篇

640.webp (5)_副本

  人的一生有三分之一的时间在床上度过。主卧设计与其他空间的设计不同,选用圆形的吊顶柔化了空间的整体设计造型,柔和的灯光,营造出温馨舒适的睡眠空间。同时床尾凳与靠椅为户主提供了多样的休息空间。墙壁上的油画也凸显了主人的尊贵品味。

640.webp (6)_副本

640.webp (7)_副本

  与外面的公众场合相比,卧室则显得更加私人一些,灯光也没有那么耀眼,皮革材质的靠背,柔软丝滑的床褥,让人看着就想躺下,把一天的疲累都丢走呢。

640.webp (8)_副本

  白色的大量运用尽显清新恬淡,赋予了安静而美好的感觉。

  起居室篇

640.webp (9)_副本

  西山林语别墅G户型配有起居室,功能多样且空间灵动,让您在茶余饭后拥有自己的私人空间、浮雕墙面和油画等元素的搭配艺术感十足。

  洋丰·西山林语500-630㎡纯正欧式美墅

  于城市中心

  享受前庭后院的山居生活

  定制私境

  只为您墅写人生

640.webp (10)_副本

  5月20日至5月30日,到访洋丰·西山林语或洋丰嘉园营销中心,端午节大礼提前送哦!

责任编辑:李娟
关键词: 西山林语 别墅 装修风格
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0