1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2434 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市农村工作领导小组(扩大)会议召开 专题研究农业招商引资政策

孙兵主持并讲话

  9月18日下午,市委副书记、市农村工作领导小组组长孙兵主持召开市农村工作领导小组(扩大)会议,专题研究讨论荆门市支持农业招商引资政策。

  会议通报了荆门市支持农业招商引资十项政策起草说明。荆门市支持农业招商引资十项政策拟分为十个部分,侧重于市委、市政府关注的农产品加工企业发展、国家级农业产业化龙头企业基地建设、农业品牌建设、设施农业发展、田园综合体建设、新型农业经营主体发展适度规模经营、农业科技创新、农产品冷链物流发展、农村电商发展、农村金融创新等十个方面。会上就荆门市支持农业招商引资十项政策讨论稿进行了研究,市直相关部门结合各自职能就政策文件进一步修改完善提出了意见和建议。

  会议指出,我市出台文件支持农业招商引资,是补齐现代农业发展和农业招商引资短板的必要措施,旨在进一步深入推进农业供给侧结构性改革,推动农业转型升级和融合发展,提升我市现代农业发展水平,进一步促进农业增效、农民增收和农村发展。针对这次会上提出的一些好的意见和建议,要认真消化吸收、梳理汇总,形成文字材料,对文件进行针对性修改。各相关部门单位要加强沟通协作,确保政策文件在修改完善过程中,既要解放思想,体现一定的高度和标准,又要紧密结合实际,能够真正落地。

  副市长梁早阳出席会议。(记者章辉)

责任编辑:许洋洋
关键词: 孙兵 农业 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0