1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2529 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国会见海智专家荆门行活动专家一行

朱瑛王东风孙兵等参加

  以“凝聚海智力量 助推跨越发展”为主题的第二届湖北省海智菁英创新峰会暨2017年海智专家荆门行活动将于12月13日在荆举行。12日晚,市委书记张爱国在星球国际大酒店会见了英国皇家院士、帝国理工大学遗传与基因组研究所所长詹姆斯斯考特(James Scott)等专家一行,双方就加强科技创新与合作等事宜进行了会谈。

  省科协党组成员、副主席朱瑛,省科协副巡视员王东风,市委副书记孙兵,市委常委、市委统战部部长郑中华,市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍等参加会谈。

  张爱国代表市委、市政府对2017年海智专家荆门行活动专家一行的到来表示热烈欢迎,对专家一行对荆门的信任和支持表示衷心感谢。他说,荆门当前正处于快速发展的关键时期,市委、市政府一直以来认真实施创新驱动战略,经济社会进入良性发展轨道,科技创新对产业发展贡献巨大。但同时,还存在着化工产业比重较大、经济结构不尽合理等问题,科技对产业发展的支撑离期盼还有较大差距,迫切需要引进高端人才为荆门产业转型升级、现代产业发展等提供强有力的智力支撑和人才支撑。荆门将全力以赴做好各项服务保障工作,努力把此次峰会办出特色和影响,并以此为契机进一步加大招才引智力度,加强对外交流合作,助推创新驱动战略进一步深入实施。

  詹姆斯斯考特院士对荆门经济社会发展取得的成绩予以了肯定,对荆门未来的发展充满信心。他表示,希望借这次峰会的东风,积极寻找探讨与荆门在技术、资源等方面交流合作的机会,为荆门经济社会发展、科技创新作出积极贡献。(记者章辉)

责任编辑:许洋洋
关键词: 张爱国 海智专家
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0