1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2454 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府与商务部外贸发展局签订战略合作框架协议

张爱国金虹等出席

  12月15日,荆门市人民政府与商务部外贸发展事务局战略合作框架协议签约仪式在星球国际大酒店举行。双方将围绕对外经济贸易重点工作,立足荆门实际,开展多层次、多领域、全方位的通力合作,集聚各方资源,加强工作协作联动,积极帮助荆门市企业拓展国际发展空间,推动荆门市对外经济贸易健康快速发展。

  市委书记张爱国、商务部外贸发展局副局长金虹出席签约仪式,双方就有关合作事宜进行了深入交流和沟通。市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长丁岱等出席签约仪式。

  根据协议内容,双方将在加强外经贸信息互通、促进外经贸转型升级、推动特色产业开放发展、支持开拓国际市场、合作培养外经贸人才、积极支持外贸发展局开展外贸促进工作等方面开展广泛合作。通过策划举办外经贸论坛、组织专题调研、转型升级辅导讲座、境内外企业对接等活动,积极探索荆门市外经贸转型升级的切入点和转型模式,推动荆门市外经贸转型升级。商务部外贸发展局将支持荆门知名品牌企业、中小企业开拓国际市场,促进荆门市高附加值产品出口和企业的国际化发展;协助组织国内外专业商协会在京(荆)参加推介会,促进荆门对外产业交流与合作,搭建荆门市农产品、装备制造、航天等特色产品走出去的展示展销平台,共同推动特色产业发展;充分利用自身优势,为荆门在对外经贸人才培训方面提供便利条件等。(记者章辉)

责任编辑:许洋洋
关键词: 张爱国 对外经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0