1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
273f 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市委常委会议 听取市“两会”筹备情况汇报 讨论审定有关报告和重要文件

  12月25日下午,市委书记张爱国主持召开市委常委会议,听取市九届人大二次会议、市政协九届二次会议筹备情况汇报,并就有关报告和重要文件进行讨论审定。

  会议听取了2018年财政预算情况汇报,审定《关于荆门市2017 年预算执行情况和2018年预算草案的报告》(送审稿)、《关于荆门市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》(送审稿),讨论了《政府工作报告》(送审稿)。

  会议讨论了市委常委会向市委全会的工作报告(讨论稿)。会议听取了《市委关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设湖北区域性增长极的决定》(送审稿)起草说明,讨论了《市委关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设湖北区域性增长极的决定》(送审稿)。

  会议听取了《中共荆门市委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体规定》(讨论稿)、《荆门市贯彻〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉精神实施办法》(讨论稿)起草说明,审定《中共荆门市委常委会关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体规定》(讨论稿)、《荆门市贯彻〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉精神实施办法》(讨论稿)。

  会议强调,要增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉同违反党章和党内规章制度、破坏党的纪律、危害党中央集中领导和团结统一的言行作斗争。要坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略和党中央的重大决策部署,自觉践行新发展理念,推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在荆门实施。要坚持领导带头,认真组织学习《具体规定》和《实施办法》,了解、吃透精神,带头不折不扣地执行。要推动制度落实,一方面要研究制定具体的配套措施,另一方面要严格监督检查,推动《具体规定》和《实施办法》有效落实。

  会议还研究了其他事项。(记者邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国 市委常委会议
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0