1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
262f 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在市招商局调研时要求 推动招商引资工作再上新台阶

  12月26日上午,市委书记张爱国到市招商局调研,听取工作情况汇报,谋划新一年的招商引资工作。张爱国要求,要始终把招商引资作为“一号工程”不动摇,认真总结好的经验做法,完善工作机制,推动招商引资工作再上新台阶。

  在听取工作情况汇报后,张爱国对市招商局今年以来的工作给予充分肯定。他说,我市招商引资工作的领导体制、运行机制不断完善,招商引资方式方法不断创新,压实了各部门的责任,全员招商的成效初显,全市招商引资工作实现了重大突破。要传承好的经验做法,进一步完善工作机制,继续发扬成绩,努力实现招商引资工作新的更大突破。

  张爱国指出,招商引资是经济工作的“牛鼻子”,荆门要赢得发展,必须进一步加大招商引资工作力度。全市上下要进一步统一思想、凝聚共识,坚定不移地把招商引资作为“一号工程”,大力推进招商引资和项目建设,不断增强荆门的发展后劲。要进一步聚焦主导产业和重大项目,一方面,要紧紧围绕市委、市政府确定的七大主导产业,有的放矢开展招商,打造全产业链;另一方面,要紧盯产业龙头企业,着力引进一批科技含量高、发展质量好、带动能力强的大企业、大项目。

  张爱国要求,要进一步完善体制机制,特别是要优化招商专班力量,创新招商方式方法,加强招商信息研判,完善运行考评机制,确保项目招得进、引得来、能落地,进一步提高我市招商引资的质效,促进经济社会发展。要进一步加强招商引资干部队伍建设,始终坚持在招商引资一线发现干部、锤炼干部、培养干部的用人导向,真正把事业心强、有开拓和奉献精神、熟悉经济政策、精通业务的优秀干部选配到招商一线,打造一支高素质的专业招商引资队伍。

  市委常委、市委秘书长廖明国,副市长丁岱等参加调研。(记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国 调研 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0