1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2a4a 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市全面深化改革领导小组第十七次会议强调 坚定不移将改革推向深入

孙兵等出席

  12月29日上午,市委书记、市全面深化改革领导小组组长张爱国主持召开市全面深化改革领导小组第十七次会议,学习贯彻党的十九大精神、十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神和省全面深化改革领导小组第十六次会议精神,审议有关改革方案,研究部署我市改革工作。

  市委副书记、代市长、市全面深化改革领导小组副组长孙兵,市委常委、常务副市长、市全面深化改革领导小组副组长李涛出席会议。市领导、市全面深化改革领导小组成员刘辉、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、张尚贵、李珩、董煜华、胡小国、丁岱、陈前华等出席会议。

  会议审议并原则通过《荆门市公安局警务改革(试点)实施方案》,听取了刘辉、梁早阳、丁岱等市领导和荆门高新区·掇刀区、漳河新区、屈家岭管理区、市教育局、市林业局、东宝区牌楼镇主要负责人亲力亲为抓改革落实工作的情况汇报。

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿党的十九大的灵魂和主线,也是全面深化改革的根本遵循。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治站位,坚定改革方向,增强改革意识,保持攻坚锐气,坚定不移地将改革推向深入。要对照年初印发的工作要点和责任分工,对今年的改革任务进行逐项梳理、分析,认真做好工作总结,把改革年度账本点清楚,把抓改革落实的战术打法弄清楚,把改革成效理清楚,把改革遇到的矛盾和问题搞清楚,同时抓好考评结账,确保2017年全面深化改革工作圆满收官。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,我们要站在更高的起点上来谋划和推进改革。要紧扣党的十九大、中央经济工作会议和省委十一届二次全会的改革部署谋划和推进改革,把中央和省委的部署落到实处。要紧扣新时代社会主要矛盾谋划和推进改革,为人民群众提供更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活。要紧扣国家和省级改革试点谋划和推进改革,进一步巩固改革成果,形成荆门经验,争取更多支持。要紧扣建设湖北区域性增长极的战略定位谋划和推进改革,通过改革创新激发活力、推动发展。

  会上,还受省改革办委托,为获得首届“湖北改革奖”的沙洋县“农村土地按户连片耕种”项目、京山县全面深化改革领导小组以及钟祥市石牌镇彭墩村党总支书记张德华等单位和个人进行了颁奖。

  市人大常委会秘书长宁官松,市政府秘书长何平,市政协秘书长吴成义,市全面深化改革领导小组其他成员和市有关部门负责同志参加会议。(记者邓显军)

责任编辑:许洋洋
关键词: 张爱国 全面深化改革
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0