1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2b2c 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在京山县、漳河新区屈家岭管理区、钟祥市、解放军等代表团参加审议时提出 学习贯彻党的十九大精神 努力打造湖北区域性增长极

  1月4日,市委书记张爱国先后到京山县、漳河新区屈家岭管理区、钟祥市、解放军等代表团参加审议,听取代表们的意见和建议。他提出,要认真学习贯彻党的十九大精神,努力把荆门建设成为湖北区域性增长重要一极。

  在京山县代表团,张爱国认真听取了魏明超、汤王磊、丁宇凡、张立等代表的发言。他说,在荆门建设湖北区域性增长极的征程中,京山县要体现更大担当。要坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,找准发展坐标、明确发展方向、完善发展举措,推动党的十九大精神落地生根。要构建绿色经济体系,实施乡村振兴战略,推进生态环境整治,着力打造绿色增长节点。要聚焦满足人民群众新期待,聚焦发展实体经济,聚焦解决“三农”问题,用改革的办法推动发展、改善民生,形成具有京山烙印的改革经验。要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,着力打造有担当、有激情、能干事创业的干部队伍。

  在漳河新区屈家岭管理区代表团,张爱国认真听取了郑斌、周运城、谢洪柱、陈达、潘虹等代表的发言。他说,在荆门建设湖北区域性增长极进程中,漳河新区、屈家岭管理区要体现特点、展示亮点。漳河新区要勇担城市转型的使命,按照建设现代化精致城市的要求,加快打造绿色生态新区,提升荆门城市的形象和品位;屈家岭管理区要抢抓乡村振兴战略机遇,保持定力、务实苦干,以更大力度推进中国农谷建设。要践行新理念,坚持高质量发展,坚持绿色发展,坚持融合发展,坚持创新发展。要坚持以人民为中心的发展理念,切实保障和改善民生,让群众共享发展成果,富在其中、乐在其中。

  在钟祥市代表团,张爱国认真听取了林长洲、周家贵、郑雄、刘俊虎、马晓峰、郑万国等代表的发言。他说,要按照中央经济工作会议和农村工作会议的新要求,进一步完善思路、更新举措,推动党的十九大精神在钟祥落地。要保持冲刺百强的雄心壮志,继续深化供给侧结构性改革,坚持把招商引资和项目建设作为“一号工程”,加快企业技术改造、扩规提档步伐,推动磷化产业转型升级。要牢固树立城乡融合发展理念,建好全国农村产业融合发展试点示范县,打造荆门至石牌乡村振兴示范带。要围绕群众最期盼、企业最急需的事项,扎实推进重点领域和关键环节改革。要加强政治建设,加强基层组织建设,加强干部队伍建设,加强作风建设,推进全面从严治党向纵深发展。

  在解放军代表团,张爱国认真听取了朱继敏、伍运鹏、胡凡等代表的发言。他说,要坚定不移把习近平强军思想贯彻到国防和军队现代化建设全过程,引导广大官兵牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”。要主动适应军队改革大趋势,在落实军队建设改革重点任务中,展现荆门官兵新作为。要继续深化双拥工作,一方面,驻荆部队要完成好急难险重任务,当好百姓的“定心丸”;另一方面,地方党委、政府要把支持部队建设作为分内之责,不折不扣落实拥军优属政策。要积极推动军民深度融合发展,实现地方经济社会发展与强军兴军实践有机结合。

  周友坤、吕晓华、赵俊、廖明国、钱先发、丁萍、胡小国、梁早阳、郑锦波、郝维杰等分别参加审议。(驻两会报道组记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0