1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2865 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国参加市政协九届二次会议第一联组讨论时提出 着力改善环境 推动经济持续快速发展

周友坤主持

  1月6日上午,市委书记张爱国参加市政协九届二次会议第一联组讨论,听取政协委员的意见和建议。他提出,要着力改善荆门发展环境,发展要以企业为中心,推动荆门经济持续快速发展,努力把荆门建设成为湖北区域性增长极。

  荆门移动公司九楼大会议室,110多位委员和列席人员济济一堂。鲁佳萍、李义东、杜洪金、李琼、邓在清、高奎军、彭艳、谢加勇、杨世彪、曾宪珠等10人先后发言。他们分别就发展文化旅游产业、推动民营经济发展、解决实体经济融资难题、支持创新创业、发展农村物流业、加快交通建设等提出建议。

  在听取发言后,张爱国对委员们的建议一一回应,并现场认领《关于厚植新民营经济发展沃土 打造全省区域性增长极》提案。他说,大家的发言,讲真话、选题好、切口小,既讲了问题和现状,也提了解决办法、意见和建议,有很强的针对性,体现了大家对荆门事业发展高度负责的精神,我很受感动和启发。各级党委、政府要高度重视委员们的建议,深入开展调查研究,对制约荆门发展的问题,要大力进行整治,努力营造更优的发展环境。各相关部门要认真研究,积极主动地解决问题,给政协委员一个满意的答复。他强调,民生要以人民为中心,发展要以企业为中心。各地各部门在抓好招商引资“一号工程”的同时,要关心、重视、支持现有企业发展,全面优化融资环境、法制环境、政务环境、人才环境,让企业能生存、快发展,不断做大做强。

  张爱国说,政协委员来自全市各行各业,是各个领域的优秀代表,希望大家立足岗位,建功立业。政协委员要带头学习、领会、宣传市两会精神,把市委、市政府的决策部署落实到工作实践之中。在日常工作中,要深入调研、深入思考,持续主动建言献策,向市委、市政府提出更多真知灼见,通过上下互动,形成发展的强大合力。

  市政协主席周友坤在主持讨论会结束时说,一直以来,市委、市政府对政协工作高度重视并给予大力支持,为委员建言献策、发挥作用创造了良好的条件,提供了精神动力。全市广大政协委员要以建设湖北区域性增长极为己任,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,积极履职尽责,同心同德,奋发有为,作出新贡献。

  市领导高义勇、廖明国、李珩、杨希雄,市政协秘书长吴成义等参加联组讨论。(驻两会报道组记者 邓显军)

责任编辑:许洋洋
关键词: 2018两会 张爱国 周友坤
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0