1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
28b8 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在钟祥市、解放军、京山县代表团参加审议时提出 以更大力度推动党的十九大精神贯彻落实

  1月6日,市委副书记、代市长孙兵先后到钟祥市、解放军、京山县代表团参加审议,听取代表们的意见和建议。他提出,各地要以更大的力度推动党的十九大、中央经济工作会议和省委十一届二次全会精神贯彻落实。

  在钟祥市代表团,孙兵听取部分代表发言后指出,钟祥要找准定位、瞄准目标,以快于、重于、优于其他地区的发展成效,开启新时代冲刺全国县域经济百强的新征程。要以党的十九大精神引领百强征程,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,确保各项部署和措施在钟祥落地生根。要以高质量发展夯实百强基础,坚定不移打好防范化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战和污染防治攻坚战,坚定不移扩大有效投资,坚定不移构建现代化产业体系,坚定不移实施乡村振兴战略。要以最优发展环境凝聚百强合力,着力开展“六城同创”,着力深化重点领域改革,着力增进民生福祉。

  在解放军代表团,孙兵听取部分代表发言后说,我市将进一步加大国防教育的力度,丰富军民共建内容,拓宽军民共建领域,增强全民国防意识和责任意识,切实服务好、支持好、配合好部队建设和改革,做到经费物资优先保障、难点问题优先解决、官兵困难优先排解,持续巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,努力开创经济社会与国防军队建设协调发展的新局面。希望驻荆部队、武警官兵一如既往地支持和参与荆门经济社会发展,在急难险重、应急处突的关键时刻发扬好传统、好作风,充分发挥主力军和突击队的作用,为荆门实现全面小康、加快建成湖北区域性增长极作出新的更大贡献。

  在京山县代表团,孙兵听取部分代表发言后指出,京山要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以深化供给侧结构性改革为主线,竞进作为、保强进位,加快建设全省新的增长点,力争在荆门建设湖北区域性增长极的进程中体现更大担当、展现更大作为。要以更大的力度推动“国家生态文明建设示范县”建设,全力打造生态文明建设样板区。要以更大的力度推动产业转型升级,坚持以扩大有效投资促转型,坚持以推进供给侧结构性改革促转型,坚持以发展“四新经济”促转型。要以更大的力度推动乡村振兴战略实施,进一步加强粮食生产功能区建设,推动荆京“四化同步”示范带建设,拓展农业多功能和增值增效空间。

  周友坤、吕晓华、钱先发、丁萍、胡小国、梁早阳、郑锦波、郝维杰等分别参加审议。(驻两会报道组记者 刘阳刚)

责任编辑:许洋洋
关键词: 2018两会 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0