1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25a2 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵参加市政协九届二次会议第二联组讨论时要求 抓好三环线沿线规划建设管控工作

  1月6日上午,市委副书记、代市长孙兵参加市政协九届二次会议第二联组讨论,听取政协委员的意见和建议。他要求,按照“统筹规划、科学布局,市区联动、分步实施”的原则,统筹抓好中心城区三环线沿线规划、建设和管控工作。

  市领导郑中华、董煜华、胡小国、陈前华等参加联组讨论。陈前华主持。

  联组讨论中,李华清、梁荣斌、李勋明、周航旭、陈帆、余大庆、王娟、杨军峰、刘翔、昌蓉等10位委员先后发言,分别就发展物流业、技能人才培养、“两山”整治、支持本地企业发展、加强招商引资、高铁新城建设、北城区道路建设等提出建议。

  在听取发言后,孙兵对委员们的建议一一回应,并现场认领《加强中心城区三环线沿线规划和管控刻不容缓》的提案。孙兵表示,市政府将主动认领委员们的意见和建议,照单全收,对委员们的提案建立办理台账,实行销号管理,逐项明确领办领导、牵头单位、办结时间。

  孙兵强调,各地、各部门要认真梳理研究并充分消化吸收委员们提出的意见和建议,结合实际提出切实可行的解决方案和改进措施,纳入重要议事日程,将委员们的智力成果转化为实践成果;市政府政务督查室要进一步完善建议采纳和分办落实、跟踪督办、检查通报等机制,限时办理,及时反馈,切实把提案办实、办好,让委员满意、让群众受益。

  孙兵要求,相关部门要迅速组织编制三环线沿线空间管控规划,研究出台《荆门市中心城区三环线沿线区域规划建设管理办法》。要按照“统筹规划、突出重点,量力而行、尽力而为”原则,实施一批重大节点项目、沿线配套项目。在控违拆违、环境整治、生态修复和交通组织等方面,要坚持“市区联动、以区为主”,强化各区主体责任。(驻两会报道组记者 刘阳刚)

责任编辑:许洋洋
关键词: 2018两会 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0