1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23ba 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在参加荆门高新区·掇刀区代表团审议时提出 锲而不舍提升产业竞争力

  1月7日上午,市委书记张爱国到荆门高新区·掇刀区代表团参加审议,听取代表们的意见和建议。他提出,要坚持把产业培育作为头等大事,锲而不舍提升产业竞争力,在荆门建设湖北区域性增长极的过程中发挥支撑和引领作用。

  在认真听取伍应彪、李桥辉、黎泽元、刘杰等代表的发言后,张爱国说,近几年,荆门高新区·掇刀区的发展突飞猛进,为全市产业转型升级提供了示范。下一步,要锲而不舍提升产业竞争力。要坚持把产业培育作为头等大事,聚焦主导产业,招大引强、培大育强;要始终把招商引资作为“一号工程”,在补链、延链、强链上下功夫;要支持现有企业实施“倍增计划”,实现扩规提档。要坚持不懈推动产城融合。加快规划体系优化升级,加快引进生产性服务业,加快园区基础设施和公共服务设施建设,全面提升承载能力和服务能力。要矢志不渝增强人民群众获得感。坚持保障和改善民生,推进建成区改造升级,加强社区建设管理,让群众共享发展成果。要坚定不移推动改革创新。构建高效的产业发展和城市建设管理有机协调的体制,构建上下贯通的产城有机融合的体制,完善投融资体制,以改革创新引领发展。

  李涛、廖明国、雷爱民等参加审议。(驻两会报道组记者邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国 产业 竞争力
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0