1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
31f7 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

用爱心融化冰雪,洋丰逸居在行动!

  1

  1月4日至5日,荆门遭遇强降雪天气,目前降雪虽已结束,但积雪深厚。根据荆门市城管局紧急通知,1月8日至12日可能出现低温冰冻极端天气,最低气温将降至零下12摄氏度。为及时清理积雪,保障业主出行安全,1月7日(周日)洋丰逸居全体员工联合洋丰安居物业公司共同开展了扫雪除冰大行动。

  1月7日清晨,气温低至零下,湖北洋丰逸居置业股份有限公司董事长杨才斌身先士卒,亲率全体员工参与到扫雪除冰行动中,公司各部门兵分几路,在洋丰·西山林语和洋丰嘉园小区,打响了一场“扫雪除冰保卫战”!

2

  董事长杨才斌率公司员工清理结冰道路

3

4

5

  一铲一锹之间,构成冬日里最美的风景。

6

7

挖、铲、推、扫、拖等十八般“武艺”全部用上

8

  队伍在壮大,小区业主自发加入到扫雪除冰行动中。

9

10

77

  齐心协力除冰雪,路面畅通保安全,经过5个小时的艰苦工作,为小区各条主要通行道路,清扫出了安全出行通道。

12

13

14

15

16

17

18

  演奏着“咣咣嚓嚓”的扫雪铲冰进行曲

19

20

扫雪除冰小分队顺利会师

21、

22

  看,这是我们赫赫战果,洋丰逸居团队的力量,使冬日变得格外温暖。

  此次的“扫雪除冰大行动”充分展现了洋丰逸居团队的责任心与战斗力,展现了本地知名品牌、国家一级房地产开发企业的“靠谱”!

  湖北洋丰逸居置业股份有限公司自2006年成立以来,秉承集团公司“为社会分担责任”的发展理念,致力于荆门发展建设,成功开发洋丰·西山林语、洋丰嘉园两个生态宜居大盘,并在重庆开发洋丰·圣乔维斯项目。2018年,洋丰逸居将在漳河新区开发建设洋丰·凤凰香醍、洋丰·象山御园两个项目,为荆门人民打造环境更加优美的高品质住宅,坚持用品质铸就品牌,用实践回报社会!

  城北置业首选洋丰嘉园

  洋丰嘉园 湖景宜居生态社区

  49㎡、57㎡公寓/93-124㎡三房/143㎡四房全城热销中

  本资料仅为要约邀请

  不构成本公司对广告相应内容的承诺

  买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准

O8GT5A`G9$UZF5DY[E5)V]Q

责任编辑:李柳
关键词: 洋丰逸居
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0