1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2630 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在调研交通重点项目建设时指出 补齐短板 构建荆门“大交通”格局

  1月13日下午,市委书记、市人大常委会主任张爱国在调研全市交通重点项目建设时指出,各地各单位要认真贯彻落实党的十九大关于建设交通强国有关精神,着力谋划实施重大交通项目,加快推进已开工项目建设,补齐交通物流短板,构建荆门“大交通”格局。

  张爱国一行先后到中心城区新客运站、东外环裴庙互通、西外环荆西互通等地实地调研,了解交通重点项目建设情况,随后听取了市交通运输局关于全市交通重点项目情况的汇报。

  据了解,2017年,全市共完成交通建设投资56.91亿元,占计划45亿元的126.47%,PPP模式在439省道、207国道等5个一级公路项目中成功推广运用,走在全省前列。2018年,全市计划完成交通建设投资52亿元。

  张爱国指出,要牢固树立“大交通”意识,补齐荆门在交通物流方面的短板。一方面,要加快交通重点项目建设,构建公铁水联运的交通网络;另一方面,要加强部门之间的协作配合,按照市委、市政府的要求,齐心协力抓好项目落实,为构建荆门“大交通”格局当好参谋、提出建议。要倒排工期,在确保工程质量的前提下,加快推进已开工交通基础设施建设。

  张爱国强调,要高度重视城市环城道路配套工程建设。要抓紧制定和完善环城道路沿线规划,严格控制违法建设;要抓好环城道路节点工程施工建设,加快推进裴庙互通、袁集互通收费站、长岗互通、泉口互通等节点工程的建设;要按照统一规划、属地负责的原则,认真做好环线绿化的设计与施工;要加强道路交通安全管理,完善安全设施,大力治超、治违,着力解决货车进城等问题。要建立涉及交通相关部门的联席会议制度,定期研究城市综合交通建设问题,做到信息共享,确保信息畅通。

  市委常委、市委秘书长廖明国,副市长胡小国等参加调研。(记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国 交通 重点项目建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0