1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22f5 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

一万点暴击伤害!我无法接受这个事实!

  不知不觉,还有不到一个月的时间就过年啦,小编还没准备好接受暴击,但这是一个无法逃离的圈套!

  问完成绩问工资,老大不小问婚姻,结婚完了就问小孩,小孩生了就催二胎,二胎来了就喊着换套大房子,房子好不容易拿下了又要嚷嚷着更多的票子,然后继续向孩子问成绩……

  不过有一点值得安慰的是,他们出发点都是关心我们,所以快过年赶紧选一套心仪房子,堵住亲朋好友的温馨问候。

  洋丰嘉园二期23#精品观湖小高层洋房,93㎡/105㎡实用三房,新品房源,耀世加推,毗邻大型社区内湖,尊享商业街、社区幼儿园等缤纷配套,东宝中学、月亮湖小学、白庙小学环伺左右,24小时贴心物业服务。

1

  项目地址:果园三路与五一北路交会处

  嘉园热线:0724-8888 889

  23#楼A户型

2

  23#楼B户型

3

  城北置业首选洋丰嘉园,洋丰嘉园湖景宜居生态社区,49㎡、57㎡公寓/93-124㎡三房/143㎡四房全城热销中,本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

4

 

责任编辑:李柳
关键词: 洋丰逸居
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0