1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21e8 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

社区牵头更换下水道 解决居民实际烦恼

  pt注册,mg娱乐网讯(记者张贝 通讯员赵佳 田莉)近日,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区关公园南区的居民刘阿姨来电反映,南区4号整栋楼的厨房下水管道堵塞,导致脏水外溢,个别家里都溢出了脏水,给居民的生活带来较大的不便和困扰,希望社区能够帮助解决。

  社区网格员左爱丽得知这一情况后,立即来到现场进行查看。被堵下水管道是居民共用的厨房排污管道,下水道被堵是因为该下水管道老化,而且严重堵塞,所有的下水均汇集到这里无法正常排出,导致脏水倒流回居民家中。由于该居民楼老旧,下水管道长期未进行疏通造成的,疏通会导致老化的管道破裂,必须彻底更换下水管道才能解决问题。该楼栋共有5户居民,左爱丽便挨家挨户向居民们做解释工作并且上门收费,最后由社区牵头,每户居民出钱更换了一条崭新的下水管道。

  1月20日下午,经过2个多小时的努力,整栋楼的下管道终于彻底更换。看着水流通畅的下水管道,居民们脸上终于都露出了满意的笑容,他们对社区的服务工作给予了高度赞扬。

  一直以来,白石坡社区网格员积极深入到居民家中,倾听群众的心声,积极为居民做好事、办事实,着力解决居民最关心的现实问题。社区各邻里也是零距离服务,到处传递着仁爱、互助、希望的氛围。

关键词: 白石坡社区 下水道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0