1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22b4 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

雪天出行,安全装备带齐了吗?小编带你找一找

  2018年荆门的第二场雪来了,你准备好出行的安全装备了吗?

  漫天雪花飞舞后,气温迅速下降,近日城区路面出现了大面积降雪结冰现象。各种出行,我们需要注意哪些安全出行方式呢?

  一、出门行走小心摔伤,注意安全,人车各行其。出门前应避免穿皮鞋、塑料底等易滑倒的鞋子,最好穿防滑鞋、旅游鞋等;出行时应走人行道或非机动车道,上下台阶时应小心谨慎,有扶手的应抓好扶手。

  步行安全装备1:

图片9

  二、骑车上要小心,与前方车辆保证安全距离,不能随意占道行驶或在路上串行;行进和转弯时速度应比平时要慢,切勿急刹车,或转弯过快而滑倒。

  自行车安全装备2:

图片10

  三、路面结冰专心开车。雪后路面结冰,驾车出行时宜减速慢行,与前车控制好安全距离;专心开车,注意路况;开车时务必系好安全带;生活区鱼塘处暂无防护设施,近几日尽量错开此处,避免意外发生。

  汽车安全装备3:

图片11

  各种准备都有的你,就可以安心的出行了!(记者 郑振华)

责任编辑:刘正媛
关键词: 编带 雪天 出行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0