1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2242 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

外出务工人员注意啦,你们的专属福利来啦!

  pt注册,mg娱乐网讯(见习记者邓婉婷)春节将至,你是否在为抢不到回家的火车票而烦恼?常年在外,与亲人聚少离多,你是否感到思念却无能为力……

  东宝区委区政府高度重视外出务工人员所思所需所盼,专门制定了东宝区园区安家计划,不断加大政策扶持,创造工作条件,改善生活环境,提供更多就业岗位。

  东宝区拥有电子信息、绿色建材和装配式建筑两个省级重点成长型产业集群,建设了两个500亿特色产业园区。紧盯手机整机制造、定制家居、新型绿色建材、装配式建筑四大产业方向,引进了万华农作物秸秆综合利用、诗尼曼定制家居、技联志成智慧电能等一批有影响、实力强的行业领军企业落户东宝,兴旺产业、带动发展。

  园区不仅仅只能就业,还有一系列配套设施及服务和员工专属政策。有7170套正在建设的住房,只要成为正式员工就可成本价购房;园区还有公共食堂,平均每天只用15元左右就能吃饱;园区还专门开通过了89路和90路两条免费园区公交,可实现与中心城区公交无缝驳接等等……

  下雪天提醒大家,出行注意安全。春节将至,家人都在等你平安回家!

  外出务工人员注意啦,你们的专属福利来啦!

责任编辑:许洋洋
关键词: 东宝区 安家计划
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0