1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2a71 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

暴雪见证人情,天使温暖你心

  雪一片一片地飘落

  落在屋檐上、装饰了房屋;

  落在枝叶上,点缀了树木;

  落在大地上,活泼了孩童;

  据天气预报显示,荆门未来几天体感温度均在零度以下;

  雪花如期而至,在我们憧憬着“一夜白头”的美好浪漫故事的同时;

  卫生系统团体献血活动也伴着纷纷扬扬的大雪拉开序幕;

  有一群人在寒风中,默默地为我们铺就畅通无阻的生命道路;

1

  一早市中心血站的采血车走在圣洁的白地毯上,前往爱心集结地,雪花还在飘落,纯净的雪花映照着善良的面孔。

2

3

  白雪衬得白衣更加圣洁;寒风显得热血更加温暖

4

5

  荆门市第一人民医院急诊科李朋是稀有血型医务工作者,今天休息带着儿子一起献血,等候的途中为儿子现场讲解无偿献血知识,以实际行动传递父亲深沉不善言语的爱。

6

  荆门市妇幼保健院院长李堃带着大学毕业的儿子李冠初参加人生中的第一次无偿献血,言传身教中传承医务工作者家庭良好家风,这是李堃第十三次献血,在父亲的榜样影响下完成了自己的一份心愿。

7

  无论是医疗战线上的医务工作者还是默默无闻的卫生系统工作者,他们都深知寒冬腊月临近年关,许多临床病患都等着回家过年,雨雪冰冻天气更需要一份热血,温暖人心。

8

9

10

11

12

13

14

15

16

  他们的笑脸,在你看不到的地方,但是他们正偷偷的爱着你。这些人,正用他们自己的方式默默守护着这个城市和生活在这座城市的我们。(文 张燕 图 李卫丰 钱亚平)

责任编辑:李柳
关键词: 市中心血站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0