1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25da 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省两会期间荆门受到各类媒体高度关注

  今年省两会期间,参会的荆门市人大代表、政协委员认真履职尽责,积极参政议政。代表、委员们围绕省政府工作报告,结合荆门发展实际,积极建言献策,共谋湖北发展,受到各类媒体的高度关注。

  省政府工作报告提出,推动“一主两副多极”竞相发展。对此,省人大代表、市委书记张爱国,省人大代表、市长孙兵先后应邀接受《湖北日报》记者采访,谈了下一步的工作打算和具体措施。他们表示,荆门将全力以赴打好“三大攻坚战”,全力以赴推进产业转型升级,全力以赴实施乡村振兴战略,努力把荆门建设成为湖北区域性增长极,为湖北“建成支点、走在前列”体现荆门作为,作出荆门贡献。腾讯·大楚网还邀请省人大代表、市长孙兵,围绕“如何实现高质量发展、如何推动乡村振兴战略实施”等话题进行了访谈。

  “推动高质量发展根本要求”,被省政府工作报告列为今后工作的5个“牢牢把握”之一,引起代表委员热议。省政协委员、京山轻机董事长李健在接受《湖北日报》记者采访时说,高质量发展意味着质量效益优先,对环境友好,可持续性更强。他表示,作为民营企业,要把“湖北制造”的品牌擦得更亮,企业做得更强,成为助推强省战略的一分子。

  “按户连片耕种”写入了今年的省政府工作报告。在省两会期间,《湖北日报》、湖北卫视、《中国县域经济报》、湖北新闻网、湖北省政府门户网等媒体记者纷纷就这一话题采访了荆门出席省两会的代表和委员。

  省人大代表、京山县县长魏明超,省人大代表、荆门格林美公司副总经理张云河,省人大代表、京山县罗店镇马岭村党支部书记张立先后接受湖北卫视记者采访,就全面推进社会主义现代化强省建设、深入实施乡村振兴战略等提出了意见和建议。

  此外,相关媒体还围绕荆门通用航空产业、循环经济、农业供给侧改革、汉江现代航运体系建设等亮点工作和热点话题,对荆门改革发展的做法及成效进行了多角度、全方位的报道。(记者 邓显军 高先勇)

责任编辑:李柳
关键词: 2018省两会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0