1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
222b 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

橱柜台面材质好不好——外行人不懂的“文章”

  有人说装修本身就是个“遗憾工程”,其实从更小的范围来看,橱柜也是一样的。业主们在装橱柜的时候总是会有这样那样的抱怨和不顺心。那么,我们不如换一种心态,一开始就把它当做一个遗憾工程,在这个工程里,轻松一点看待它可能出现的质量和服务等问题,并且尽最大的能力,来减少它的遗憾吧!

  事件重放:

  “本来用来结婚的房子,台面象人家用旧的一样!”

639a80b547122b1f71744c3fe6abc26f_19959197

  志X橱柜的台面质量太差!我家橱柜安装完毕后,当时选的那种白色带有灰色的人造石台面,他们的营业员把这款说的千好百好。用到现在才1个月,发现台面极容易脏,比如菜水,果汁什么的流到上面就擦不掉,本来用来结婚的厨房,像人家用旧的一样,问了别人说是台面质量太差。花了6400块,装个这样的台面,唉。

  编辑支招:

  看起来一样 差别却很大

  便宜没好货,但是贵的也不一定就是好货。因此挑选台面时,自己也该先多做了解,掌握一些简单的挑选方法。人造石标准厚度应该厚12.7mm,质次的连10mm都达不到。大品牌人造石背面防伪是用喷码打上的,一般的低价板是用章“盖”上的。另外还要注意台面的平滑度和亮度好不好,也可以要求商家当面用果汁之类的液体测试一下。

  市场上的台面品牌鱼龙混杂,玩弄概念比比皆是。以目前最流行的“亚克力”人造石台面为例,从500元 /米——4000多元/米都能买到,便宜的人造石最好不要买,大都是以劣质树脂加碳酸钙制成,光洁度、耐磨度不行不说,一些产品甚至含有对人体有害的物质,所以购买“人造石”台面一定要了解其中“亚克力”的含量。

责任编辑:李柳
关键词: 材质 橱柜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0