1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fdb 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵等3人当选全国人大代表

  1月29日上午,湖北省第十三届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,选举产生了118名湖北省出席第十三届全国人民代表大会代表。其中,3名代表来自荆门。

  这3名代表分别是:市委副书记、市长、市委政法委书记、市法学会会长孙兵,中国航空工业特飞所第九研究室高级主任设计师张金华,东宝区牌楼镇来龙村党支部书记、村委会主任胡为义。

  按照有关法律规定,所有当选代表的代表资格将报全国人民代表大会常务委员会审查确认。(记者 章辉)

责任编辑:李柳
关键词: 孙兵 全国人大代表
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0