1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2171 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

年关将近小偷猖獗 记得开启“防盗模式”

  pt注册,mg娱乐网讯(记者刘正媛)年关将至,小偷们也着急“挖光阴”准备过年,各种偷盗案件进入高发期。

  前几日,记者在回家路上就不幸中招,手机装在口袋里就被小偷扒走了。虽然经过多方努力,还是无济于事。记者在此也提醒大家,出门在外绝对要提高警惕。

  乘坐公交车,尽量不要在门口的人多处停留。若发生拥挤时,要特别警惕身边有可疑人故意靠近自己,并注意周围动向,看管好自己的随身物品。

  在公共场所活动时,将钱包等物品随身携带,不要离手。要随时注意身边的可疑人员,如不小心陌生人碰撞,一定要及时检查随身携带的钱物。

  除了手机之外,还要注意放在衣服口袋和挎包里的财物不要外露,挎包要尽量在靠身体的前侧,在上下公交车及乘地铁时应避免拥挤,随时看紧自己的财物,注重自防,免损钱财。

  冬季是扒窃案件高发的季节,市民在出入商场、车站、公交等人员密集场所时,要注意保管好自己的手包、挎包、手机等随身物品。警方已加大盗窃打击力度,更重要的是自己学会加强防范意识。

责任编辑:许洋洋
关键词: 过年 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0