1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
41f8 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

新春大戏 即将启幕 2018 荆门爱飞客小镇新春嘉年华带你重拾年味儿!

  新春大戏 即将启幕,2018 荆门爱飞客小镇新春嘉年华带你重拾年味儿!

  看花灯赏民俗尝美食体验航空文化,精彩绝伦的故事一个个上演。

  还有短短十几天,就要过年了。小时候,写春联、贴福字,拜灶王爷、吵嚷着去亲戚朋友家,和小伙伴一起玩游戏……

  那时,年味很浓。如今,手头宽裕了,与喜乐有关的吉祥年味儿却少了。

  多么想从心底找回,那种简简单单的快乐,中国人心里永不褪色的年味。

  今年春节,看花灯赏民俗尝美食体验航空文化,新年版的“清明上河图”,荆门漳河爱飞客小镇举办的新春嘉年华,各种精彩绝伦的故事一个个上演。

mmexport1517474356858_副本

  亮点一:观传统彩灯,重拾年味。赏花灯是本次活动亮点之一, 所有彩灯均由来自彩灯之乡四川自贡的能工巧匠制作,“旺新年、百子戏灯、金狗送福、十里桃林”等特大型组灯,通过现代声光电技术,生动、艺术的展现传统彩灯新魅力,进一步提升荆门的城市品味和文化底蕴。

2

  “年”在一起,是一种叫“团圆”的幸福,送财童子、红灯笼、冲天炮、金鸡报晓、吉祥如意……

象征盆满钵满、阖家团圆、富足祥瑞的数十米巨型花灯,带着满满的祝福与美意,迎接崭新的一年。

3

“百子戏灯”(长6.5米高3.5米)

4

财神不倒翁花灯(长8米高3.5米)

5

  即将在荆门漳河机场试飞的蛟龙600飞机,提前在嘉年华闪耀亮相 (长10米高4米)

6

幸福是奋斗出来的 长9m*宽1m*高4m 

7

长达数十米的 “七彩气球”光绘墙,点亮最美的漳河夜空

  亮点二:玩航空体验,惊险刺激。风洞飞行、室内攀岩、VR模拟跳伞、登上塔台,宽阔的机场一览无遗,通过麦克耳机与真正的机长交流;巨大的机库里,一架架飞机排队等待展翅翱翔; AG600飞机展示、航空航天文化科普展上高科技产品琳琅满目;豪华房车、高级游艇里,尽享富豪休闲生活。

  如果气象条件许可,您还可以看到七色热气球从美丽的湖滨升起,甚至还可以参与体验低空飞行。

8

9

室内风洞体验:体验急速高飞与瞬间降落的快感

10

攀岩体验:极限挑战,勇攀高峰

11

VR模拟跳伞

  2017年12月24日,“鲲龙”AG600在珠海首飞成功,填补了我国大型水陆两栖飞机研制领域的空白。 

  首飞成功的背后,更是中国航空工业历经8年的飞跃。一架AG600的起飞,带领的是一个航空工业集群的崛起。 

  2018年,AG600的水上首飞计划将在荆门漳河水上机场完成。

12

AG600飞机

13

飞行体验:乘坐空中宝马,飞上蓝天饱揽漳河秀美湖光山色。

  亮点三:赏民俗联欢,堪比春晚。

  比压岁钱更棒的,是传给孩子的文化血脉。劝酒歌,旗袍秀,汉服舞、竹竿舞……再现中华民族千百年流传下来的非物质文化瑰宝。传统与现代的完美结合,每天三场表演精彩呈现!

  民俗表演 各具特色

  中国人的生活智慧在民间,活动期间民间艺人现场演绎:剪纸、捏面人、糖画、扎彩灯、皮影戏、春联、红包、福字……每一个物件,都有特别的美好祝福,让人重拾记忆里的传统年味!

  现场同时还有小朋友们喜爱的财神爷、大头娃娃等互动表演。

  灯谜活动 层出不穷

  元宵佳节期间,活动现场还将举办规模盛大的猜灯谜活动,猜中者即可领取神秘礼品。

14

  猜灯谜:我们为大家准备了很多很有意思的灯谜,从易到难,包罗万象,想要挑战你就来!

15

  捏面人:捏面人也称面塑,是一种制作简单但艺术性很高的汉族民间工艺品。中国的面塑艺术早在汉代就已有文字记载。

16

  写春联:春节来临,千家万户写春联 、贴春联,是上千年来流传下来的象征吉祥、表达人们向往美好生活的意愿…

  亮点四:尝天下美食,吃货天堂。

  糖葫芦、小糖人、棉花糖,所有与喜庆有关的吉祥年味都在这里,游客还可以品尝到菠萝饭、水果冰淇淋、巴西烤肉串等等饱含异域风情的各类世界美食,一站式吃遍传统美食与西洋口味!

17

  糖葫芦:糖葫芦又名冰糖葫芦,冰糖葫芦是中国传统美食,它是将野果用竹签串成串后蘸上麦芽糖稀,糖稀遇风迅速变硬。

18

  画糖画 :希望这份年礼,能让大人们重拾记忆里的传统年味,也让孩子在有趣和美中,懂得中国人的新年,承袭一份传统的美好理想。 

  逛新春灯会、玩航空文化、赏传统习俗、尝天下美食!这里是最独一无二、最具代表性的“中国年”!

  据了解,2018爱飞客新春嘉年华门票售价为:40元普票/60元套票两种,分别可体验:新春灯会、民俗演艺、天下美食、航空展示中心、飞行家俱乐部参观等不同项目。

19

  2018 荆门爱飞客航空小镇新春嘉年华,2018年2月10日-3月5日(腊月廿五-正月十八),每天10:00-20:30与您精彩相约!

  活动地点:湖北荆门·漳河新区·爱飞客航空小镇

  现有1000名9.9元优惠体验名额,我要直达“爱飞客新春嘉年华”!!! 

责任编辑:李柳
关键词: 新春 爱飞客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0