1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25ea 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委中心组集中传达学习省两会精神

张爱国主持并讲话 孙兵周友坤等出席

  2月1日下午,市委理论学习中心组集中传达学习省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神,以及省委书记蒋超良在参加荆门代表团审议时的讲话精神,并研究贯彻落实意见。

  市委书记、市人大常委会主任张爱国主持并讲话。市委副书记、市长孙兵,市政协主席周友坤等出席。

  张爱国在讲话时指出,要以更强的自觉深入学习贯彻党的十九大精神。贯彻落实省两会精神,首先要学习好领会好党的十九大精神。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣把党中央决策部署和省委工作要求落到实处。

  张爱国要求,要以更严的要求打好三大攻坚战。坚持以底线思维防范化解风险,坚持以绣花功夫推进脱贫攻坚,坚持以铁腕手段整治环境污染。要以更大的力度推动产业转型升级。坚持一手抓招商引资,一手抓现有企业培育;一手抓工业,一手抓现代农业和现代服务业;一手抓内生动力培育,一手抓开放型经济发展。要以更高的标准实施乡村振兴战略。针对农业大而不强的问题,深化农业供给侧结构性改革,推广生态高效种养模式;针对品牌影响力不强的问题,着力打造“中国农谷·长寿荆门”区域品牌;针对城乡发展融合度不高的问题,大力实施“三乡工程”,引导社会资本到农村投资兴业;针对农村发展活力不足的问题,全力推进农业农村改革;针对农村环境污染的问题,以“厕所革命”为突破口,强力推进镇村环境同步整治,让乡村环境“美”起来。要以更实的举措增进民生福祉。当前,尤其要把群众冷暖安危放在心上,积极应对雨雪冰冻灾害天气,全面落实防灾减灾救灾措施,安排好困难群众生产生活,让群众安心过冬过节。

  市领导刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、张尚贵、吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑、李珩、董煜华、梁早阳、丁岱、陈前华、柯昌军、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻,市人民检察院检察长雷爱民,市政府党组成员汤旺林等参加学习。(记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 2018省两会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0