1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2327 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府召开专题会议 研究龙泉书院片区综合发展策划与概念性规划

孙兵出席并讲话

  2月1日上午,市政府召开专题会议,听取龙泉书院与竹皮河街区综合发展策划及概念性规划情况汇报,并就相关工作进行了研究。

  市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,副市长李珩、董煜华等出席会议并讲话。市政府秘书长何平等参加会议。

  龙泉书院与竹皮河街区综合发展策划及概念性规划由中国美术学院负责编制。据相关负责人介绍,龙泉书院片区通过综合整治后,将着力打造集游览、学习、展示、教育和商业于一体的文化性休闲场所。竹皮河的改造则以荆门古城为核心,以竹皮河和纵向道路为主线,以城与河的联系为载体,打造集历史、文化、商业、生活、艺术功能于一体的特色街区。

  在听取规划情况汇报后,孙兵指出,要广泛听取各方面的意见和建议,进一步深化完善规划方案,做好顶层设计,分步实施。各相关部门要按照市委、市政府提出的“打造精致城市”的要求,认真研究龙泉书院与竹皮河街区相关规划,提出建设性意见和建议。要处理好保护与传承的关系,既彰显荆门文化特色,又满足市民休闲运动需求。要进一步统一思想认识,形成工作合力,加快推进项目实施。(记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 龙泉书院 策划 发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0