1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2afa 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

热血御寒冬 爱意满荆门

——荆门市第二人民医院、市口腔医院、市二医东院医护人员献血小记

  荆门城的两场暴雪如期而至,厚积的大雪给整座城市披上一件静谧的白纱,银装素裹的荆门城仿佛一下子穿越了千年,荆楚门户的意境诗意盎然,然而纵使风雪交加,道路难行,却仍然有一群可爱的人,用自己的热血温暖着整座城市……

1

  让临床做手术医护人员先献血,我们不着急可以再等等的,在二医献血的队伍里,结伴而来的医生、护士、后勤保障人员纷纷让出位置让门诊量大、忙碌的科室最先献血,保证献血间隙科室能够正常运转,不能因为献血耽误前来就诊的患者,天气寒冷不能让患者和家属等待太久,这是他们的记挂的。

  寒冬医护人员献血月启动以来,我们看到许多匆匆而来的医院领导、主治医师、护士姐妹、医务行政人员、后勤保障工作者在第一时间赶来,纷纷捋抽献出带有体温的爱心血液。37℃的温暖融情,医护人员用爱与责任救治病患!

2

3

4

5

6

7

8

  在看不见的镜头背后也有我们血站采血小组的诚意十足的付出,他们克服工作中的困难为献血者带去温情贴心的服务……

9

10

11

12

13

14

15

16

17

  从冬夜的黎明前,到夏日的骄阳下,她们像辛勤的小蜜蜂穿梭、忙碌于采血一线。一辆又一辆的干净舒适的献血车,一箱又一箱的采血物资--她们的肩膀瘦弱却坚强,她们的脸上疲惫而满足。

  总是有人不解,正所谓“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”

  答案就在这个风雪与白衣相映的日子里--为了临床等待用血的病人,为了爱、奉献与责任。

责任编辑:李柳
关键词: 市中心血站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0