1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2269 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

狡猾!赌博窝点安监控防民警 无用!赌博机被扣摄像头被拆

MLVT(8WX]M@46O4K{W4Q4)5

  为了躲避民警前来查赌,隐藏在一小区地下室的游戏机赌博窝点竟在前后门秘密安装摄像头。2月2日,荆门东宝公安分局泉口派出所将该赌博窝点一举捣毁。

$9NFK)MEVM$D7SSN7V(KQUI

  近日,荆门东宝公安分局泉口派出所一警区社区民警在竹园路一小区开展“一标三实”信息采集时,发现该小区一地下室前后门均安装有防盗门,但民警每次上门时均无人开门。民警走访周围群众了解情况,群众纷纷反映此屋内极可能隐藏着一赌博窝点,平时经常有不同人员进出此屋,但房屋大门却始终紧闭。2月2日上午10时左右,派出所组织一警区10余名警力迅速集结在该赌博窝点并破门而入,屋内整齐地摆放着6台黑红梅方赌博游戏机,但屋内无一玩家。民警对现场进行仔细检查,发现该房屋前后均安装有摄像头,并且防盗门猫眼上也秘密地安装着摄像头。

  目前,民警依法扣押了6台赌博游戏机,拆除了屋内所有的摄像头。警方还将进一步展开调查,揪出幕后老板并给予严厉打击。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:李柳
关键词: 赌博窝点 摄像头
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0