1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
214f 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门石桥驿派出所抓获一名省外贩毒女逃犯

[V$I$8EUBZ$$V_6}URX`CE4

  2月1日,荆门市公安局东宝分局石桥驿派出所快速反应,果断出击,成功抓获一名外省贩毒网上女逃犯。

微信图片_20180202162555

  在开展“一标三实”信息采集过程中,石桥驿派出所获取线索:一外省贩毒女逃犯出现在荆门城区。经过仔细核实调查,确定2月1日晚9时该逃犯有可能到荆门城区白云小区附近活动。派出所政工负责人熊承军带领民警王钢、雷华才火速赶到该小区附近进行周密布控,最后将目标锁定在一辆黄色出租车上。经过近半小时的追踪,民警终于在白云楼小区一超市门前将该嫌疑人抓获。

  经审讯,该女子张某,系青海人,2013年6月21日在青海省西宁市城西区贩卖冰毒约30克,被青海警方查获,后被列为网上逃犯。

  2月2日凌晨3时,民警与青海警方取得联系,目前张某已被羁押至市公安局看守所。(通讯员  黄桂红)

责任编辑:李柳
关键词: 贩毒 逃犯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0