1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
258a 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开座谈会 就开好市委常委班子民主生活会征求基层代表意见

  2月2日上午,市委书记张爱国主持召开座谈会,就开好2017年度市委常委班子民主生活会,向基层党员干部群众代表征求意见和建议。

  座谈会上,来自部分乡镇、企业等单位的10名基层代表结合各自的工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央和省委决策部署、对党忠诚老实、担当负责和攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则,以及践行新发展理念、建设湖北区域性增长极等方面,从不同视角和层面谈看法,提出了具有针对性和建设性的意见建议。

  座谈中,张爱国认真听取发言,仔细记录,不时就基层代表反映的问题与大家深入交流。他说,大家结合基层实际,以对党和人民事业高度负责的态度和实事求是的精神,有针对性地提出了许多中肯务实的意见、建议,这些意见和建议涉及人才引进、政策落地、农村基层党组织建设、农业产业结构调整等方方面面,不仅反映了基层党员干部群众的真实想法,而且贴合荆门的发展实际,关系到荆门的长远发展,充分体现了大家的政治意识和大局意识。市委常委会将对大家提出的意见建议认真梳理,消化吸纳。

  张爱国指出,要认真学习贯彻党的十九大和中央、省市经济工作、农村工作会议精神,深入实施乡村振兴战略,大力调整农业产业结构,探索一二三产业融合发展的新路子,推动荆门由农业大市向农业强市转变。要加大对各类人才的培养和引进,一方面,要加强农村基层党组织建设,鼓励能人回乡,为农业农村发展增添活力;另一方面,要及时掌握企业用工情况,有针对性地开展技能培训,切实解决企业用工问题。要优化完善政策激励机制,为改革发展营造良好环境。

  市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国出席座谈会。(记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国 座谈会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0