1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2433 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

粗心女子丢钱包 民警寻回赠锦旗

  “真的很感激,没有你们,她的钱和各种证件、票据都不可能找回来,帅哥警察,你们真是太神了!”2月1日,大意丢钱包的王女士家属将一面印有“热情服务 为民排扰”的锦旗送到了荆门市公安局东宝分局龙泉派出所,并再三感谢民警的办事效率高。

  1月29日21时许,家住荆门城区的王女士在白云大道建设银行ATM自助机前办理取款业务,离开时,粗心大意的她不慎将一个装有5000元现金和若干重要证件的钱包遗忘在那里,等她回想起来返回寻找时已被人捡走。

  接警后,龙泉派出所值班民警迅速赶到事发地进行调查走访,但未获得有价值的线索。

  1月30日上午8时许,民警曾少军便来到建设银行调取监控录像,发现王女士取款离开后,有一名黑衣男子前来取钱,捡到钱包并拿走。民警联系银行工作人员查找黑衣男子的身份信息未果。随后带领民、辅警分组进行摸排调查。11时许,一市民反映,疑似与捡钱包者各种特征相近的中年男子居住在团结街。民、辅警们顾不上休息,迅速来到团结街该名中年男子的住处进行核查,发现捡到钱包的黑衣男子是此房东半年前的一名租户,现已搬至工商街经商。

  民警赶到工商街其商铺时已是中午一点,捡到钱包的黑衣男子外出办事,找店员问清其手机号码后,民警联系上了捡钱包者,耐心对其进行法律宣传与劝说。男子认识到了自己的错误,同意交出钱包。半小时后,黑衣男子赶到派出所交出自己捡到的钱包,包内钱物完好无损。尽管王女士对黑衣男子的做法十分气愤,但看到自己失而复得的钱包后,心情无比激动,还是大度地原谅了对方。随后,民警曾少军对该男子进行了批准教育。(通讯员 冯金芳)

责任编辑:许洋洋
关键词: 钱包 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0