1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2736 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵率队赴北京武汉等地招商引资

  2月2日至4日,市委副书记、市长孙兵率队赴北京、武汉等地,拜访泰康保险集团、北京三聚环保新材料股份有限公司、北京瑞德医疗投资股份有限公司、武汉IGE等企业主要负责人以及北京湖北商会企业家代表,就我市与各企业的合作项目进一步洽谈对接。

  2日下午,孙兵拜访了北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷。在三聚环保总部展厅,孙兵详细了解了MCT超级悬浮床平台技术、秸秆生物质循环利用等环保新材料、绿色能源、生态农业领域的创新技术和项目实施情况。双方就加快推进荆门盈德煤制氢项目进行了交流,并就深化合作达成一致意见。刘雷说,对荆门市委、市政府的合作诚意表示感动,对给予盈德煤制氢项目、金鹰能源合成氨项目的重视、支持表示感谢,希望进一步深化合作,利用当地优势资源,实现传统产业向绿色发展的转型。孙兵表示,市委、市政府将一如既往地支持盈德煤制氢项目建设,全力做好服务工作,希望企业加快项目建设进度,在时间节点内建成投产。同时,希望三聚环保充分发挥技术优势,进一步深化合作关系,拓展合作领域,延伸产业链条,实现合作共赢。

  3日上午,孙兵拜访了北京瑞德医疗投资股份有限公司董事长任嵩,就有关合作事宜进行了沟通交流。孙兵要求,要按照协议约定,加快康复机器人等项目推进力度,要拟定时间表、路线图,确保项目尽快落地。

  3日上午,孙兵还拜访了泰康保险集团董事长兼CEO陈东升。与陈东升会谈时,孙兵希望陈东升继续关心、关注荆门发展,积极参与支持家乡建设,共同推进荆门健康养老产业发展。在泰康保险集团,孙兵还会见了软通动力董事长刘天文,高德地图创始人、云蜂科技有限公司董事长兼CEO成从武,四环生物董事长陈军等北京湖北商会企业家代表,就举办“楚商荆门行”活动达成一致意见。

  4日下午,孙兵一行赴武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司(简称IGE)进行考察,会见了IGE董事长、总经理郝义国,就氢能源汽车整车生产项目战略合作事宜进行了洽谈。

  市委常委、常务副市长李涛,中石化荆门分公司总经理杨勇刚,市政府秘书长何平等分别参加相关活动。(通讯员 肖磊)

责任编辑:李柳
关键词: 招商引资 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0