1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24cc 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子酒后情绪失控 暴躁拦车打人被拘留

  2月2日中午,整个荆门城区都笼罩在多日大雪过后天空放晴的欢喜中,路上行人、车辆车水马龙。当天的午餐时间,荆门小伙彭某约了几个朋友,来到东宝区白云大道的一家饭店喝酒聚餐。酒过三巡,几个人都有些晕晕乎乎了。这时,一辆出租车的出现,路上的好气氛突然被打破。

  “他们当时就很过分啊,他们三人看到我的车内前右座位上坐着一位男乘客,其中一人还在不停地做拉车门的动作示意要拼车。我没有把车停下来,他们就大喊撞到人了。我停下车后,其中一人马上拉开我的主驾驶门,上来就朝我拳打脚踢……”出租车司机顾某回忆称。

  这是2月2日14时发生在白云大道的一幕,3名从路边餐馆走出来的年青男子宋某、彭某、张某因未拦到出租车,遂以出租车将人刮蹭为由,由彭某追上车前对司机进行殴打。正在沿线开展巡逻的民警发现后,迅速将其制伏并移送双方当事人顾某、宋某、彭某(张某在劝架中离开)至荆门市公安局东宝分局龙泉派出所。

  在派出所大厅内,因彭某还处于醉酒状态,二警区民警一边安排专人对其进行有效约束,一边告知顾某先行入院检查治疗,承诺后期一定会公平公正地处理案件。17时许,彭某酒醒,民警迅速开展进一步的询问调查工作。在大量事实面前,彭某如实供述了殴打顾某的违法事实。鉴于顾某的伤势和彭某的殴打情节并非轻微,依据相关法律规定,民警果断将彭某呈报行政拘留十日并处罚款贰佰元的处罚。

  在此,东宝龙泉警方也借此提醒广大市民:年关将近,正是酒局饭局的高峰期,喝多喝少大家自个儿一定要控制好,尤其是在酒后更要管理好自己的情绪,一旦酒后殴打他人或寻衅滋事等,公安机关将严格依法处理。(龙轩)

责任编辑:李柳
关键词: 酒后 打人 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0