1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
212e 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

莫把法律当儿戏 殴打前妻也得拘

  30岁的荆门小伙邓某和同龄的本地姑娘吴某原本是一对夫妻,因为感情不和,两人已于2016年协议离婚。但是离婚后,两人又保持着联系,经常有经济上的往来。在一次借钱不成后,邓某竟殴打前妻。

  2月3日,邓某因手头紧,又寻思着找吴某拿些钱应应急,不曾料到这次吴某不肯拿钱给他,邓某华顿时火冒三丈,指责吴某不愿帮人。吴某也不甘示弱,回击邓某若是再纠缠就报警。于是两人越吵越凶,情急之下,邓某对吴某又是扇耳光又是打肚子。

  荆门市公安局东宝分局龙泉派出所接警后,三警区值班民警迅速赶赴现场了解情况。考虑到双方离婚后仍有经济往来,且吴某的伤势和邓某的殴打情节均较为轻微,民警先行组织双方开展调解,但未果。同时面对邓某不知悔改的实情,为彻底消除矛盾,在研判好视频监控、开展好调查走访、固定好全部证据后,警区办案民警坚持执法自信与公信,于2月3日依法将邓某呈报行政拘留五日的处罚。

  在此,东宝龙泉警方也真诚告诫广大市民:要引以为戒,做知法、守法的好公民,切不可以身试法。(通讯员 龙轩)

责任编辑:李柳
关键词: 殴打 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0