1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2384 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

视频追踪+细致工作 民警助力丢失的苹果手机“回家”

  “这手机对我太重要了!没想到警察的办事效率这么高,不到一小时就把它找回来了,太感谢了!”2月5日,在荆门市公安局东宝分局龙泉派出所值班大厅内,一女子对五警区值班民警连声夸赞,并送上一面印有“人民警察为人民 失而复得暖人心”的锦旗以表感谢。

6D5389620718AE43065C5B6E93239722

  当日9时许,王女士在步行中发现手机不见了,拨打手机也处于关机状态,于是报警寻求民警的帮助。

  接警后,3名民辅警六分钟到达王女士报警的地点,迅速向失主王女士确认行走路线。因王女士无法确认手机不见的具体位置,民辅警决定从源头沿线开始查询,遂及时来到王女士第一站出发的小区调取了监控录像。

  通过仔细查看,民警发现王女士于8时15分在路过小区门口时手机不小心遗落到了雪地上,8时20分,一名一直在出口道闸附近走动的中年男子将手机拿走。民警一边对该监控镜头反复辨认,一边联系小区物业公司查找中年男子的身份信息。

  经过多方核查确认无误后,终于查明中年男子就是附近的一住户。随后,民警又上门找到中年男子胡先生,耐心细致地开展法律宣传与劝说工作。经过工作,胡先生认识到了自己的错误,同意交出捡到的手机。10分钟后,胡先生在民辅警的见证下,将手机归还了王女士。(通讯员 龙轩)

责任编辑:李柳
关键词: 民警 丢失 苹果手机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0