1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2268 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

民房起火暗藏“炸弹” 京山消防中队成功扑救

mmexport1517817848528

  2月5日8时44分许,京山消防中队接到报警称:京山县温泉新区一民房起火,情况十分危急。接到报警后,京山消防中队迅速出动2辆水罐消防车、10名消防官兵赶赴现场处置。

mmexport1517817852241

mmexport1517817842179

  8时54分,消防官兵到达现场,经侦查发现,起火民房已经形成大面积燃烧,火势正处于猛烈燃烧阶段,并引燃屋内木材堆,如不及时控制火势,很有可能引燃紧靠的其他民房。现场,指挥员命令单干线出两支水枪从侧面进行拦截,把大火与民房隔开,一支扑灭正在燃烧的明火。9时10分,消防官兵在扑救过程中发现,两个煤气坛子处于火场中心,稍有不慎便可能引发爆炸,消防官兵们立即将煤气坛子转移至安全地带并进行冷却。待明火扑灭后,火场指挥员立即下达命令,全力进行扑救残余火势,避免余火复燃。经过消防官兵近40多分钟的奋力扑救,大火终于被扑灭,最后确认无复燃现象后,消防官兵收整器材撤离现场。

  目前火灾原因仍在进一步调查之中。(通讯员 曾一)

责任编辑:李柳
关键词: 京山消防 民房起火
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0