1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
274b 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

新时代 新征程 新气象 市中医医院举行2018春节联欢晚会

  pt注册,mg娱乐网讯(记者 万礼圣)满堂喜气辞旧岁,欢歌热舞迎新年。2月5日晚,在一片喜气洋洋的氛围中,市中医医院2018春节联欢晚会隆重举行

IMG_0328

  晚会伊始,市中医医院院长郑水平致辞,他代表医院向全院职工致以新春问候和诚挚的感谢!在致辞中,郑水平简要回顾了市中医医院在医疗、科研教学、党建、人才队伍建设和基础设施建设等方面取得的成绩,并对新的一年提出了规划和希望。

IMG_0335

  随后,晚会在开场歌舞《绽放》中拉开帷幕。 整场晚会中,有歌舞、小品、情景剧、相声等20个形式多样精彩纷呈的节目。

IMG_0415

  歌伴舞《共圆中国梦》激昂的旋律让全体医护人员沉醉其中,全院干部职工锐意进取、奋勇争先的拼搏品质让人格外振奋;情景剧《爱的守护》讲述了一位重病在身的老人,因缺少家人的照顾逐渐失去康复的信心,而后又在市中医医院医生护士无微不至的关照下逐渐对生活充满了希望;相声《工作总结》的表演者们用一种诙谐有趣的方式,让观众们了解到市中医医院院近些年来取得的进步以及发展,真可谓是寓教于乐。晚会在一首大合唱《走向复兴》中落下帷幕。

IMG_0350

IMG_0380

IMG_0428

  本次晚会历时两个半小时,表演内容上源于现实、形式上丰富多彩,获得了众多的赞扬声。新起点开启新征程,新目标赋予新使命,市中医医院将步伐铿锵、足迹坚定,再谱发展新篇章。

责任编辑:许洋洋
关键词: 市中医医院 新春 晚会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0