1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
26c4 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

高速火光冲天,荆门消防奋战3小时成功降服“火魔”

  2月6日凌晨,襄荆高速钟祥段陈安至胡集方向1637路段一货车起火。接警后,荆门消防支队指挥中心迅速调集胡集中队3车14名官兵、月亮湖中队2车12名官兵和特勤中队1车6人赶赴现场处置。

mmexport1517923574639

  1时40分,胡集中队官兵率先到达现场,只见一辆半挂货车停在应急车道,整个车辆已被大火完全吞噬,浓烟不停地翻滚,火魔无情地肆虐整个车身,路边的树木也被引燃,严重危及到过往车辆的正常通行。

mmexport1517923554933

  经现场侦查和询问司机,得知车上满载了大量轮胎,无人员被困,车头经过司机自救脱离了现场。并且火势正借着风势向四周蔓延蔓延,现场情况十分危急。

mmexport1517923567130

  现场官兵立即展开行动,一方面协同高警对事故现场进行封锁警戒,防止发生二次事故。一方面单干线出一只泡沫枪,利用泡沫对火势进行压制,阻止火势蔓延。

mmexport1517923558385

  2时15分,月亮湖中队增援力量赶到现场。月亮湖中队指挥员立即命令出一支泡沫枪和胡集中队对火势进行联合打击,同时,其余人员负责利用火钩等器材对车辆未燃烧的货物进行转移疏散。

  2时50分,特勤中队增援官兵抵达现场。4时54分,在胡集中队、月亮湖中队和特勤中队30余名官兵3个多小时的联合努力扑救下,明火被成功扑灭,但现场仍有少量的货物在阴燃。为了避免货车再次发生复燃的情况,全体参战官兵又对残余火势进行了彻底清理。

mmexport1517923578327

  5时26分,经检查确认着火车辆没有复燃危险后,月亮湖中队和特勤中队官兵收整器材返回中队。同时留下胡集中队对现场进行监护,配合现场高警对事故车辆进行转移。

  目前,起火原因正在调查中。(通讯员 郭敬仁 杨春)

责任编辑:许洋洋
关键词: 高速 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0