1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2332 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

首台“荆门造”猎豹汽车昨成功下线

丛培模张爱国出席相关活动 孙兵李建新致辞 刘康林主持

W020180207300583613251[1]

  猎豹汽车荆门公司首辆整车下线。记者 朱舜 摄

  2月6日上午,猎豹汽车荆门项目现场办公会暨整车下线活动在猎豹汽车荆门公司总装车间举行。随着第一辆“荆门造”猎豹CS9汽车缓缓驶下生产线,标志着猎豹汽车荆门公司正式投产,荆门人民多年的“汽车梦”成为现实。

  湖南省国资委主任丛培模等出席相关活动。市委书记张爱国宣布猎豹汽车荆门公司CS9整车下线。市长孙兵,长丰集团党委书记、董事长李建新分别致辞。长丰集团总经理刘康林主持。省经信委总工程师陶红兵,副市长胡小国,荆楚理工学院党委书记汪联舫,市政府秘书长何平等参加活动。

  孙兵在致辞中说,猎豹汽车荆门公司整车下线,是我市工业发展史上具有划时代意义的一件大事、喜事,标志着荆门人民的“汽车梦”成为现实,填补了荆门汽车整车产业的空白,也翻开了猎豹汽车发展的新篇章。市委、市政府将一如既往地提供最好的环境、最佳的服务、最优的政策,全力支持猎豹汽车荆门公司做大做强。希望猎豹汽车荆门公司以此为新的起点,进一步提升品质、加强创新、开拓市场,在实现企业更好发展的同时,为荆门的发展作出新的更大的贡献。同时热枕欢迎各位企业家带动更多业界朋友,到荆门观光考察、投资兴业。

  作为猎豹汽车R50战略的重要组成部分,猎豹汽车荆门公司按照“智能制造、绿色环保、创新驱动”的建设理念,高标准、高品质、高速度推进基础建设和企业软实力建设,现已建成一个集智能制造、时尚现代、绿色生态于一体的整车生产基地。未来三年内,猎豹汽车荆门公司将朝“工厂装备自动化、工艺数字化、生产柔性化、过程可视化、信息集成化、决策自主化”的目标迈进,致力于成为“中国制造2025”标杆企业。

  长丰集团管理层和来自全国各地的猎豹汽车经销商、服务商、供应商共同见证了第一辆“荆门造”猎豹汽车下线。随后,与会领导和嘉宾一同参观了猎豹汽车生产线。(记者 邓显军 刘阳刚)

责任编辑:李柳
关键词: 猎豹汽车 下线
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0