1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2335 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤春节前走访慰问送祝福

  在农历新春佳节到来之际,2月5日至6日,市政协主席周友坤先后走访慰问沙洋县后港镇殷集村、包联企业、武警荆门支队和重点对象代表,代表市委、市政府送去慰问金和春节的问候。

  殷集村是贫困村,由市政协机关扶贫工作队驻村帮扶。在村里,周友坤了解了殷集村2017年精准脱贫工作,要求驻村工作队认真扎实做好帮扶工作,切实发展好产业。市政协机关全体党员干部也要在节前实现走访慰问贫困户全覆盖。他强调,村干部要充分发挥示范带头作用,带动贫困户致富。村“两委”要整治村容村貌,以优美的村容环境迎接新春到来。周友坤还慰问了8组贫困户赵秋梅家。

  周友坤看望慰问了武警荆门支队,慰问了包联企业湖北固润科技股份有限公司、湖北航特装备制造股份有限公司的困难一线职工,以及因公牺牲民警李德刚家属,感谢他们对荆门发展作出的贡献。周友坤还看望了专家人才丁建军,勉励他一如既往发挥专业优势,认真调查研究,不断创新,为荆门实施乡村振兴战略服务。

  周友坤还来到市老领导江传喜、罗昌斌的家里,与他们促膝长谈,听取他们对经济社会发展、人口老龄化、民俗文化保护等工作的意见和建议,对他们长期以来为荆门市发展作出的贡献和对市委、市政府工作给予的关心、支持表示感谢,并祝愿他们身体健康、新春愉快。

  市政府党组成员汤旺林,市政协秘书长吴成义参加走访慰问。(记者 邓欣慧)

责任编辑:李柳
关键词: 走访慰问 祝福
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0