1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20ce 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

刮擦小纠纷牵出网上在逃人员

  因身体被出租车后视镜刮擦,一男子殴打司机,警方在进行调查时,发现打人者的一名同伴是网上在逃人员。目前,打人者已被拘留,在逃人员韩某被移交掇刀警方查办。

  2日下午2时许,3名男子在城区宝运花园公交车站台前等出租车时,一人因被出租车后视镜刮擦,动手打了司机,致使司机头部出血。

  事发后,正在巡逻的民警赶到现场控制住局面,并将双方当事人带到东宝公安分局龙泉派出所接受进一步调查。

  其间,疑似喝了酒的打人者拒不配合民警调查,妨碍民警正常办公,被民警约束醒酒。此时,打人者的一名同伴在派出所里显得有些激动,民警随即对其展开调查。

  然而,这名男子不仅不出示身份证,还闪烁其词,明显掩饰着什么。经民警调查,该男子姓韩,因涉嫌寻衅滋事被掇刀公安分局列为网上在逃人员,民警随即将其控制住。

  目前,打人者被东宝警方依法处以行政拘留10日罚款200元,韩某被移交掇刀警方查办。(记者 王清华 通讯员 闫春阳)

责任编辑:李柳
关键词: 纠纷 在逃人员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0