1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2299 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

租民房造“赌窝” 才开业“连锅端”

  连日来,根据公安部部署的全国公安机关进一步深化打击整治赌博违法犯罪活动的总要求,及掇刀公安机关对赌博“零容忍”的态度,白庙派出所紧盯岁末年初治安形势,坚持高压禁赌的严厉态势,主动摸排线索,于2月5日在五一路北段查获一家仅开业3天的赌博游戏机室。

F}AU@({[{5[RS6H[96L@ZDR

  2月5日,白庙派出所民警在工作中获取一条重要信息:五一路北段居民区可能藏有赌博游戏机室。民警通过侦查摸排,在该路段一私房内将一个赌博游戏机室查获,现场抓获4名涉赌人员,收缴8台赌博机。

%)I0X5ZNGUEL(9(86HF}VG1

  经查,该游戏机室系文某开设,当日,文某、王某、李某3人在游戏机室内以扑克牌“诈金花”的方式赌博,另有一人陈某利用游戏机进行“黑红梅方”赌博。民警遂将4人带回派出所审查。经查,文某于2月2日才租了房子,并聘请王某当游戏机室服务员,3日开业,不料才开业3天就被警方查获。

(J5XU)BUCSMNPGS398]40}0

  目前,文某、王某被依法行政拘留15日并处罚款3000元;陈某、李某被依法行政拘留10日并处罚款3000元。(文图 朱运兵  徐旭

责任编辑:李柳
关键词: 赌窝 查获
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0