1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2307 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

居民家起火 民警及时扑救

火

火灾现场。(图片由警方提供)

  5日下午,漳河新区响岭新农村一栋居民楼二楼起火,火势迅速蔓延。派出所民警接到报警后迅速赶到现场,仅用十分钟时间就将火扑灭。

  5日下午4时许,正在值班的漳河新区公安分局双喜派出所所长李海涛接到报警电话,报警人刘先生在电话里急呼:新农村有楼房着火。得知情况后,李海涛一边联系消防部门,一边带领值班民警全家军和辅警赶往现场。

  到达现场后,李海涛看到一栋五层的居民楼二楼窗户处火光冲天,浓烟滚滚,火借着风势来势汹汹地往上蹿,若不能及时控制火情,火势将蔓延至整栋楼。

  李海涛上到二楼,发现该楼住户家中门窗紧闭,事态紧急,他和同事们一同奋力撞开大门。此刻,浓烈的黑烟和大量刺鼻的气体迎面扑来,民警们用湿毛巾捂住口鼻进入室内。进入现场后,众人迅速查找火源,发现是卧室内的一台空调起火。民警立即断电,并打开所有窗户通风,在确定没有人员被困后立即用水盆接水灭火。经过大约10分钟的紧张扑救,火势得到有效控制。

  经了解,该住户外出时空调未关,电源未拔,怀疑是电线短路引起火灾。(记者 冯杰 通讯员 程旭)

 

责任编辑:李柳
关键词: 起火 居民家 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0