1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21ca 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市九届人大常委会召开第十四次主任会议

  2月8日上午,市九届人大常委会召开第十四次主任会议。受市委书记、市人大常委会主任张爱国委托,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵主持会议。

  市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩、钱先发,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑,秘书长宁官松出席会议。

  会议书面传达了省十三届人大一次会议精神,讨论了市九届人大常委会第十一次会议议程(草案)及日程(草案),决定于2月27日召开市九届人大常委会第十一次会议。

  会议听取了市委常委、市政府党组成员赵俊受市人民政府委托所作的关于2017年法治政府建设情况的报告,讨论了关于漳河新区屈家岭管理区2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查报告及有关决议(草案),讨论了关于许可对个别代表采取刑事强制措施的决定(草案)。会议听取了市中级人民法院有关负责人所作的关于提请市九届人大常委会第十一次会议任免的人事安排的说明,并讨论了有关人事任免议案。会议还讨论了荆门市人大常委会2018年工作要点(讨论稿)。

  市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人、市人大常委会副秘书长列席会议。(记者章辉 特约记者车庐君)

责任编辑:许洋洋
关键词: 人大常委会 主任会议
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0