1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1c82 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

刑满释放仍不收手 蜀黎送你班房过年

  “下午4点左右,我在逛街,逛的时候手机还在,在结账的时候,摸口袋发现手机没了。”市民张女士向民警描述到,当发现自己手机不见后,张女士立刻报了警。扒窃嫌疑人李某本以为进行过多起扒窃依然可以安然无恙,没想到还是被民警一眼识别出,当街被抓获。

mmexport1518139112087

  2月2日,中天街接连发生两起扒窃案件。在每起案件发生后,民警向兴红均迅速出警,并调取了案发地周边门店,商场等全部视频资料,经过层层筛选,不断回放,初步排查出一戴眼镜中年男子有作案嫌疑,民警随后又通过查找相关资料,通过研判分析,最终锁定扒窃前科人员李某。

mmexport1518139261058_副本

  2月8日16时25分,民警李思尧在某小区门口,发现一名中年男子与2日扒窃嫌疑人李某外貌特征高度相似,便立刻联系当班民警张雪峰。待支援力量到达后,迅速将其拦截进行盘查,当场从李某身上搜出手机两部,并从一部手机中发现李某与他人进行销赃细节。

mmexport1518139116511

  经查,李某于2017年因盗窃罪被判入狱,1月底刑满释放后至荆门城区多次进行扒窃,据交代:16时许刚在某商场再次扒窃他人手机一部后就被民警抓获。目前,李某已被刑事拘留。(通讯员 周蜜)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0