1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
242e 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

多因铲雪不力!荆门12家单位上“黑榜”

  6日,市城市管理委员会办公室对上月中心城区门前三包管理考评结果进行了通报。通报显示,有12家单位不达标,多因铲冰除雪不力。

  上月,我市先后迎来两轮雨雪冰冻天气,中心城区市、区门前三包办积极部署,多次下发“铲冰除雪”通知,督促街道、社区、各临街门前三包责任单位及时清扫门前积雪,保障行人安全出行。大部分责任单位高度重视,组织干部职工积极开展“铲冰除雪”活动,但仍有少数单位存在行动不快、标准不高、敷衍了事等问题,还有部分单位门前三包管理存在不戴袖标、垃圾容器缺失等问题。

  1月中心城区门前三包管理考评结果

  优秀单位(74家)

QQ截图20180209114756

QQ截图20180209114806

  不达标单位(12家)

QQ截图20180209114813

  经统计,东宝区、荆门高新区·掇刀区各有6家单位门前三包管理不达标,这是我市启动门前三包考评工作以来不达标单位数量最多的一次。12家中,90%以上单位不达标,原因多为在今年1月份两轮雨雪冰冻天气中门前铲冰除雪不及时,或者未铲,另外还有门前乱张贴广告、门前摆摊设点等问题。

  下一步,各区将抓紧督促整改到位,相关职能部门也要建立联动机制,联合开展督办检查,形成工作合力,并与全市“洁城迎春”行动相结合,打造整洁有序的城市环境,迎接新春佳节的到来。(记者 杨涛 特约记者 周虎平)

责任编辑:许洋洋
关键词: 铲雪 门前三包
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0