1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1faa 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

去年湖北各类主体收购粮食322.6亿斤

  2月8日,从2018全省粮食工作会议上获悉,去年,全省粮食收购和去库存成效明显,全年各类粮食经营主体收购粮食322.6亿斤,其中非国有企业收购249亿斤,占77.2%,同比增加21.6亿斤;最低收购价粮食库存同比减少10.7亿斤。

  省粮食局负责人表示,粮食收购方式由政策性收购主导转向市场化收购常态的拐点已经出现,粮价从“政策市”迈向“市场市”。今年,我省将以市场化收购和去库存为重点,全面推进实施收储制度改革,确保全年各类粮食经营主体收购粮食240亿斤以上,保障种粮农民根本利益。(记者郭习松、通讯员卫掌帅、刘坚)

责任编辑:刘正媛
关键词: 粮食 经营 农民
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0