1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
28c6 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

洁城迎春行动让荆门城区“靓”起来,年味儿浓起来

  春节即将来临,荆门中心城区市、区城管部门大力开展“洁城迎春”行动,对街面环境秩序进行综合整治,让城区环境更“靓”、年味儿更浓!

  加大城管法规宣传力度。2月1日,以《荆门市城市管理》施行一周年为契机,市区城管部门组织开展了“条例宣传开放日”活动,向临街商铺、行人等发送条例宣传资料5100余册,邀请城市管理志愿者体验城市管理工作、全程观摩执法过程,引导市民参与、支持和理解城市管理工作。

1

2

  强化巡查督导。市城管局值月领导每天带队上路巡查指导,街面36名巡查督查专班成员不间断对“洁城迎春”行动进行督办检查,对发现的问题及时进行交办、督办,限期整改。

3

  科学调控夜间景观。组织力量提前对城市景观亮化灯具、控制设备进行检查维护,保障节日期间夜间景观设施安全运行,同时科学调整夜间景观亮灯时间,着力打造赏心悦目、独具特色的夜景风貌。

4

  全面清理残留积雪。1月,两轮强降雪过后,市区城管部门组织力量加大对城区各路段残留积雪积冰的清理力度。截止2月9日,中心城区道路两侧积堆的冰雪基本清理、清运完毕。

5

6

  强力开展专项整治。推进道路环卫深度保洁,还原路面本色;开展出店经营、占道经营整治,保障道路畅通;开展散装货物运输抛撒整治,保障道路干净整洁;严厉查处违法建设,铁腕割除城市“毒瘤”。

7

8

9

10

11

 

责任编辑:许洋洋
关键词: 城管 洁城迎春
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0